Горячие Новости

Вернется ли "Принцесса Мария" вовремя в Петербург?

Россия

Новости России. В Финском заливе до сих пор практически без движения стоит паром «Принцесса Мария», который совершал рейс из Петербурга в Хельсинки. Как сообщил один из пассажиров парома по имени Сергей, за кормой парома скопилась целая пробка, состоящая из грузовых паромов и барж.

Скорость движения парома не превышает 20 километров в час, в связи с чем пассажиры очень сомневаются в том, что паром прибудет в пункт назначения к 17-00, как этого обещают по радиотрансляции.

При этом, как сообщил петербуржец, пассажирам вместо дополнительного приема пищи предложили просмотр мультипликационного фильма «Король лев». Просмотрев мультфильм, пассажиры прогуливаются по палубе, стараясь не терять оптимистического настроя, время от времени обмениваясь новостями и зарядными устройствами от мобильных телефонов.

Представители компании "St.PeterLine", комментируя ситуацию на пароме, заявили, что никаких проблем с питанием на корабле нет, поскольку там продолжают работать все бары и кафе, а предложить пассажирам бесплатное питание они, к сожалению, не могут. Что касается показа мультфильма, то это было организовано для детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
20 июля
20 июля

Города Таджикистана

Соболев Сергей Вячеславович
Audi A7
Audi A7
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект