Горячие Новости

Как москвич додумался пять раз сообщить милиции о бомбах в аэропортах?

Новости России, Москва. Уголовное дело за ложное сообщение о теракте было возбуждено против тридцатипятилетнего москвича. В минувшую субботу 29 января в течение двадцати минут на пульт «02» неизвестный пять раз подряд звонил и сообщал правоохранителям о том, что в аэропортах Шереметьево и Домодедово вот-вот произойдет взрыв.

Как стало известно от сотрудников милиции, звонки поступали и с городского, и с сотового телефона, принадлежавшего одному и тому же лицу.

Один из представителей органов правопорядка сообщил, что оперативникам достаточно быстро удалось установить личность звонившего, адрес, с которого поступали телефонные угрозы– в том числе. Мужчину задержали в его же квартире, расположенной по улице Лебедянской. В момент задержаний москвич в шестой раз набирал номер «02».

Как стало ясно немного позже, тридцатипятилетний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Окончательно протрезвев, он поведал милиционерам, что хотел проверить, насколько быстро милиция реагирует на сообщения о готовящихся терактах. Осмотр аэропортов показал: никаких взрывоопасных устройств на их территории не было – так передает «Интерфакс».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич

HiWayFX
18 марта
18 марта
1 июня
1 июня