Горячие Новости

Как москвич додумался пять раз сообщить милиции о бомбах в аэропортах?

Новости России, Москва. Уголовное дело за ложное сообщение о теракте было возбуждено против тридцатипятилетнего москвича. В минувшую субботу 29 января в течение двадцати минут на пульт «02» неизвестный пять раз подряд звонил и сообщал правоохранителям о том, что в аэропортах Шереметьево и Домодедово вот-вот произойдет взрыв.

Как стало известно от сотрудников милиции, звонки поступали и с городского, и с сотового телефона, принадлежавшего одному и тому же лицу.

Один из представителей органов правопорядка сообщил, что оперативникам достаточно быстро удалось установить личность звонившего, адрес, с которого поступали телефонные угрозы– в том числе. Мужчину задержали в его же квартире, расположенной по улице Лебедянской. В момент задержаний москвич в шестой раз набирал номер «02».

Как стало ясно немного позже, тридцатипятилетний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Окончательно протрезвев, он поведал милиционерам, что хотел проверить, насколько быстро милиция реагирует на сообщения о готовящихся терактах. Осмотр аэропортов показал: никаких взрывоопасных устройств на их территории не было – так передает «Интерфакс».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Microsoft Office
Microsoft Office
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
29 мая
29 мая
9 июня
9 июня