Горячие Новости

Российские наблюдатели не планируют предоставлять отчет о выборах в Белоруссии?

Россия

По сообщению газеты «Ведомости», наблюдатели с российской стороны, следившие за ходом голосования на выборах президента Беларуси, не предоставят доклад о своей миссии. Как заявил изданию Леонид Ивлев, глава российской делегации, он все забыл.

Представить доклад российская сторона должна была еще в декабре, но по ряду причин презентация откладывалась несколько раз. В тоже время известно, что с выводами наблюдателей был ознакомлен президент России Дмитрий Медведев, поздравивший Александра Лукашенко с победой только после публикации результатов ЦИКом Беларуси.

Напомним, что после победы на выборах Александра Лукашенко, которые прошли 19 декабря 2010 года, в Минске была проведена массовая акция протеста, в результате которой задержано более 600 человек. В числе задержанных были и соперники Лукашенко, их обвинили в организации массовых беспорядков.

Европарламент призвал белорусские власти немедленно снять обвинения и освободить всех заключенных и задержанных в ходе акции протеста. Украина тогда заявила, что не собирается предпринимать никаких опрометчивых действий в отношении Белоруссии, так как имеет тесные экономические связи с этой страной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Билайн Украина
Билайн Украина
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер