Горячие Новости

ДТП на Рублевке: пострадавшую девушку будут лечить бесплатно

Боткинская больница

Пострадавшую в результате ДТП на шоссе Рублево-Успенск,  Алену Ярош бесплатно будут лечить врачи Боткинской больницы. В результате дорожно-транспортного инцидента с участием авто высокопоставленного чиновника 23-летняя девушка сильно пострадала: врачи констатировали у нее сотрясение мозга, переломы левого плеча, левого предплечья и обеих ног. Как уточнили медики, часть переломов – со смещением и открытые, следовательно – необходима операция.

Напомним, в среду, 19 января, на обозначенном участке трассы в районе п. Раздоры около 20:30 произошло ДТП с участием автомобиля Гарри Минха (полпред президента в Госдуме России). В результате трагичного инцидента водитель полпреда Владимир Шугаев пострадал смертельно. Второй участник происшествия – Алена Ярош, которая передвигалась на Opel Astra, была госпитализирована с сотрясением мозга, тяжелыми и многочисленными переломами.

В пятницу вечером Е.Гильдеев, представитель подмосковного ГУВД, поведал «Интерфаксу», что по данному факту аварии возбудили дело по 264 статье УК. Что касается самого чиновника, то свое участие в ДТП он не отрицает, однако, комментариев не дает никаких.

Между тем отметим, известие о бесплатном лечении девушки оказалось крайне утешительным для ее родных. Главврач Боткинской больницы сообщил, что все расходы на лечение пострадавшей администрация учреждения взяла на себя. Отец Ярош, Александр, отметил, что его дочь прооперируют уже в четверг 27 января.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Эротика
Эротика
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

NAS Broker
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет