Горячие Новости

Единороссы: идея захоронить Ленина – частая инициатива Мединского

захоронить Ленина

Олег Морозов, вице-спикер Госдумы от «Единой России» заявил, что единороссы не рассматривали вопрос о захоронении Ленина.

Сегодня, 24 января, Морозов сказал журналистам, что этот вопрос партия ни на каком собрании и ни в каком виде не рассматривала.

Напомним, ранее поступали сообщения, что накануне очередной годовщины смерти «Великого Вождя» один из членов партии «Единой России», а именно Владимир Мединский заявил от своего имени и якобы от имени всех членов фракции, что Ленина необходимо захоронить. Немного позже в Сети организовали голосование по обговариваемому вопросу, в котором можно поучаствовать, пойдя по ссылке, размещенной на официальном сайте «Единой России».

Морозов подчеркнул, что эта инициатива исходит не от партии в целом, а лично от депутата, полноправного члена «Единой России».

Говоря о своем личном отношении к проблематике данного вопроса, он уточнил, что у страны сегодня и без того много проблем, которыми нужно заниматься и решать буквально в незамедлительном порядке. Все остальное может подождать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Италия
Италия
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Банк
Банк
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева