Горячие Новости

Единороссы: идея захоронить Ленина – частая инициатива Мединского

захоронить Ленина

Олег Морозов, вице-спикер Госдумы от «Единой России» заявил, что единороссы не рассматривали вопрос о захоронении Ленина.

Сегодня, 24 января, Морозов сказал журналистам, что этот вопрос партия ни на каком собрании и ни в каком виде не рассматривала.

Напомним, ранее поступали сообщения, что накануне очередной годовщины смерти «Великого Вождя» один из членов партии «Единой России», а именно Владимир Мединский заявил от своего имени и якобы от имени всех членов фракции, что Ленина необходимо захоронить. Немного позже в Сети организовали голосование по обговариваемому вопросу, в котором можно поучаствовать, пойдя по ссылке, размещенной на официальном сайте «Единой России».

Морозов подчеркнул, что эта инициатива исходит не от партии в целом, а лично от депутата, полноправного члена «Единой России».

Говоря о своем личном отношении к проблематике данного вопроса, он уточнил, что у страны сегодня и без того много проблем, которыми нужно заниматься и решать буквально в незамедлительном порядке. Все остальное может подождать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Италия
Италия
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Банк
Банк
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева