Горячие Новости

Какие последствия страшной аварии на трассе "Киев-Чоп"?

Украина

В результате  столкновения легкового автомобиля марки "Skoda" с грузовым "МАN" пять человек получили травмы не совместимые с жизнью, а еще один получил тяжелые ранения. Авария произошла во Львовской области (Украина) – так сообщили в пресс-службе при МЧС сегодня, в воскресенье 23 января.

Трагедия произошла накануне субботним вечером на 551-ом километре автодороги «Киев-Чоп» неподалеку села Зубра (Львовская область).

В сообщении пресс-службы говорится, что в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в легковой машине пять человек скончались на месте. Водителя грузового автомобиля экстренно госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Кто из двух водителей спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в пресс-службе не упоминается. По неофициальным данным, соответствующие службы все еще проводят работы по установлению виновника трагедии.

Отметим, что всего за последние сутки на автодорогах Украины официально было зарегистрировано пятьдесят два случая ДТП – тринадцать человек погибли и около пятидесяти пяти были госпитализированы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
лев
Лев
29 июня
29 июня
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли

Города Таджикистана
11 мая
11 мая