Горячие Новости

Самая маленькая женщина в мире стала... мамой

Новости Украины, Краснодар. Двадцатишестилетняя жительница Украины Мария Украинец с ростом всего в девяносто сантиметров стала самой маленькой мамой в мире.

Миниатюрная украинка из Краснодара (Львовская область) готовится подтвердить свой рекорд в Книге рекордов Гиннеса.

Впервые Мария стала матерью, причем роды, как отметили врачи, прошли вполне нормально. Даже несмотря на то, что у роженицы гипофизарный нанизм (иными словами карликовость), родила мама вполне естественным путем, но не без хирургического вмешательства.

Отметим, украинка-рекордсменка при рождении весила 3600 грамм, а перестала она расти уже в подростковом возрасте. Гипофизарный нанизм – заболевание, передающиеся генным путем. В семье роженицы такая же патология проявилась и у ее кровного брата.

Самое интересное, что у миниатюрой украинки вполне здоровые и полноценные родители. Отсюда и у необычной мамы появились надежды на то, что ее ребенок тоже вырастит здоровым.

Роженица подарила миру девочку весом в 2800 грамм и ростом в 49 сантиметров. Мама и ребенок чувствуют себя выше среднего.

Со своим супругом Мария Украинец познакомился самым современным способом – через интернет. Рост Олег действительно впечатляет – 1,87 сантиметра. Ранее он проживал в Ривне (запад Украины).

Как отмечает сам Олег, сначала ему непросто было принять миниатюрность девушки, но потом он понял – перед ним его судьба. Именно поэтому пара очень быстро сыграла свадьбу, на которой присутствовали двадцать шесть человек. От пышного свадебного платья – мечты практически всех женщин и девушек – невеста наотрез отказалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
иудаизм
Иудаизм
3 июня
3 июня