Горячие Новости

Почему россиян стало меньше на 3 млн?

В сравнении с 2002годом россиян поубавилось на 3-3,5 миллиона человек – такие данные сегодня привел Александр Суринов, глава Росстата. Ожидается, что итоговые подсчеты переписи населения 2010года будут опубликованы уже в апреле.

На сегодняшний день у Росстата собрано близко 142 миллионов переписных листов. Сотрудники статистической службы заняты проверкой этих данных и отсеивают двойников. Затем стартует автоматизирована обработка информации.

Суринов на совещании, посвященном итогам переписи в Нижнем Новгороде, отметил, что в Российской Федерации все также появляются новые национальности. Отсюда следует, что если в 2002году «эльфов» насчитывали близко ста, то на этот раз в Ставрополе обнаружили одного «штукатура». Чиновник уточнил, что точное количество «хоббитов» и «гоблинов» будет известно несколько позже.

Напомним, всероссийская перепись населения начала проводиться в октябре 2010года. По неподтвержденным данным, уклонились от не близко миллиона россиян. И все же в Росстате заявляют, что перепись 2010 дала намного больше эффективных результатов, чем в 2002году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
26 мая
26 мая
Nord FX
NordFX
Луара
Замки Луары
Енакиево
Енакиево
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню