Горячие Новости

С чем связана попытка суицида человека в... приёмной Медведева?

На улице Ильинка (Москва) в приемной российского президента Д. Медведева мужчина без определенного места жительства попытался свести счеты с жизнью – так 14 января, сегодня, сообщает агентство «Интерфакс».

Источник в органах правопорядка поведал журналистам, что попытка суицида была предпринята в половину третьего 13 января. Сорокалетний этнический армянин переступил порог приемной и сразу же нанес себе порезы обломком лезвия в области запястья правой руки и шеи.

Ссылаясь на предварительные данные, можно сказать, что армянин вовсе не хотел, чтобы его поступок закончился летательным исходом. Таким образом мужчина лишь пытался привлечь к себе всеобщее внимание. Также стало известно, что на подобный отчаянный шаг армянин пошел, желая получить хоть какие-нибудь документы, так как у него в наличии не имеется даже паспорта.

В настоящий момент в соответствующих органах не распространяются, что произошло с неудавшимся самоубийцей после инцидента. Можно лишь предположить, что после оказания ему медицинской помощи, мужчину вынудят пройти осмотр специалиста в области психики человека. Вряд ли у армянина есть в России хоть какие-нибудь родственники или «полезные» знакомые, способные оказать ему помощь в данной ситуации или же выступить в роли поручителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
25 мая
25 мая
Gmail
Gmail
BMW 7
BMW 7
Банки Европы
Банки Европы