Горячие Новости

Джеймс Кэмерон: «Морской бой» – яркий факт деградации кинематографа

Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон назвал фильм «Морской бой», который снял Питер Берг, ярким признаком деградации кинематографа. Отметим, эта картина основана на одноименной настольной игре.

Как утверждает Кэмерон, сегодня отчетливо наблюдается острая недостача сюжетов, и экранизировали «Морской бой» просто от безысходности. По его словам, в Голливуде все прекрасно осведомлены, что выгодные фильмы те, которые основываются на именитых брендах. В пример Джеймс Кэмерон привел «Гарри Поттера» и «Человека-паука». Проблема, как он считает, главным образом, заключается в том, что с течением времени за основу начинают брать самые нелепые бренды. Именно из-за таких картин, как «Морской бой», кинематограф постепенно деградирует – констатировал Кэмерон.

Отметим также, что в фильме Берга были заняты такие актеры как Тейлор Китч, Лайам Нисон, Александр Скарсгард, Риана, для которой, стоит заметить, эта роль станет дебютной. В прокате лента должна появиться в мае следующего года.

«Морской бой» основывается на известной американской версии игры с аналогичным названием, которую выпустила компания Hasbro. В ней игроки пользуются пластмассовыми фишками и полем, а не ручкой и бумагой, как ранее делали отечественные любители игры. Создатели фильма несколько обогатили сюжет – в частности, герои картины сразятся с инопланетянами в пучинах морских вод.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Таможенный союз
Таможенный союз
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
22 марта
22 марта

Cоca-Cоla
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля