Горячие Новости

Команда HRT решила подать иск против Чандхока?

Карун Чандхок

Команда Фомулы-1 Hispania недовольна своим бывшим пилотом Каруном Чандхоком, который нарушил свои контрактные обязательства. Согласно соглашению, подписанному в 2010 году, индийский гонщик обязал себя привлечь в команду не меньше восьми миллионов американских долларов, однако за весь период на счет компании поступило лишь два миллиона долларов. В связи с этим испанская "конюшня" намеревается «выбить» эти деньги с Чандхока в суде.

Колин Коллес, руководитель команды Hispania, заявил, что когда подписывался контракт, Карун обещал очень много, но в итоге своих обязательств не выполнил. Некоторое время команда ждала другого поворота событий, но к Гран-при Германии у Hispania не осталось никакого выбора, кроме как заменить пилота. Так или иначе, подчеркнул руководитель команды, все было сделано дипломатично, без лишней огласки. С тех пор Каруна больше не рассматривают, как кандидата на место боевого пилота.

Напомним, в прошлом году Карун Чандхок провел в Hispania в общей сложности десять гонок. Завершающим этапом для пилота из Индии стал Гран-при Великобритании, который он окончил, оказавшись на девятнадцатом мессе. За весь сезон Карун Чандхок не смог набрать ни одного очка и, соответственно, завершил чемпионат на двадцать втором месте.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Никосия
Никосия

Медицина
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Облигация
Облигация