Горячие Новости

Прибрежные воды ЮАР захватили белые акулы?

белые акулы

В связи с тем, что белые акулы буквально оккупировали прибрежные воды ЮАР, южноафриканцы вынуждены были отказать себе от любимого развлечения на новый год – серфинга и купания в океане. В Южной Африканской Республике новогодне-рождественский праздничный период растягивается надолго, в особенности для частных фирм, большинство из которых прекращают работу в начале января месяца, а возобновляют ее лишь через полтора месяца – в середине февраля.

В Африке это время года выдается самым жарким и несносным. Именно поэтому многие тысячи отпускников садятся в свои машины и мчат в сторону Кейптауна и Дурбана – двух самых популярных океанских курортов. А вот на этот раз большинству южноафриканцев приходится довольствоваться малым – лишь солнечными ванными (по крайне мере, на кейптуанских пляжах). В 2011 году эти воды буквально кишат акулами, причем самыми опасными в мире – большими белыми.

Представитель городской службы отдыха и спорта, в свою очередь, констатировал, что вблизи многолюдных пляжей Фишхук, Мейзенберх и Сент-Джеймс за сутки в среднем отмечается пять случаев появления белых акул. Приходится наблюдать этих хищниц и в самых популярных на океане местах – на калифорнийских, саймонстаунских и кейп-пойнтских пляжах

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
26 апреля
26 апреля
Антарктида
Антарктида
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Россия – 2
Россия – 2