Горячие Новости

Транспортный коллапс в Германии, гололед парализовал движение

Европа-Германия

Бичом этой зимы стал гололед. Это неблагоприятное погодное явление распространилось не только на Россию и Поволжье, но также на Юго-Западный Китай и Европу.

Сильнейший гололед сегодня парализовал движение на дорогах Германии. На трассах образовались многокилометровые пробки, которые остановили движение практически на всех автомагистралях. В ряде населенных пунктов отменено движение общественного транспорта.

По данным метеорологической службы Германии самая опасная обстановка с движением на дорогах сложилась в ряде районов Нижней Саксонии, на севере страны и в Бранденбурге.

Информации о пострадавших пока не поступало, но заторы на дорогах не дают возможности для оперативных действий машинам полиции, «скорой помощи» и пожарным. В связи с сильным гололедом зафиксировано множество дорожно-транспортных происшествий.

Метеорологи называют данное атмосферное явление классическим фронтальным гололедом, время прохождения фронта составляет примерно 3-4 часа. После Германии зона гололеда движется в сторону Польши, Калининграда и Прибалтики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
20 мая
20 мая
11 мая
11 мая
ЦБ
ЦБ России: курс рубля