Горячие Новости

Транспортный коллапс в Германии, гололед парализовал движение

Европа-Германия

Бичом этой зимы стал гололед. Это неблагоприятное погодное явление распространилось не только на Россию и Поволжье, но также на Юго-Западный Китай и Европу.

Сильнейший гололед сегодня парализовал движение на дорогах Германии. На трассах образовались многокилометровые пробки, которые остановили движение практически на всех автомагистралях. В ряде населенных пунктов отменено движение общественного транспорта.

По данным метеорологической службы Германии самая опасная обстановка с движением на дорогах сложилась в ряде районов Нижней Саксонии, на севере страны и в Бранденбурге.

Информации о пострадавших пока не поступало, но заторы на дорогах не дают возможности для оперативных действий машинам полиции, «скорой помощи» и пожарным. В связи с сильным гололедом зафиксировано множество дорожно-транспортных происшествий.

Метеорологи называют данное атмосферное явление классическим фронтальным гололедом, время прохождения фронта составляет примерно 3-4 часа. После Германии зона гололеда движется в сторону Польши, Калининграда и Прибалтики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
10 января
10 января
Audi A7
Audi A7
Банки США
Банки США
Житомирская область
Житомирская область