Горячие Новости

В Германии возрождается нацизм?

Европа-Германия

Село Яамель, на востоке Германии, стало одним из центров возрождения нацизма. Как передает Newsru.co.il ссылаясь на Daily Telegraph, местные власти перестали предпринимать попытки по наведению порядока в селе. По словам мэра села, неонацисты игнорируют любые попытки вмешательства полиции, или властей. Региональный руководитель Уве Вандель, честно признался журналистам, что нацисты смеются им в лицо, а властям приходится отводить глаза.

Село расположено совсем близко от портового города Висмар. У въезда в Яамель жители деревни самостоятельно установили щит, со стрелкой, указывающей на то место, где родился Гитлер. А перекресток села украшает большой камень, на котором написано: «Община села Яамель: свободная, социальная и национальная».

В прилегающей к селу роще, неонацисты проводят стрельбища, на каждом из домов села нарисована свастика, местные жители, в приветствии друг друга поднимают руку в нацистском жесте, а день рождения Фюрера отмечают весело и с размахом.

Напомним, что в декабре прошлого года Генеральная ассамблея ООН призвала мир к борьбе с героизацией нацизма, а также с теми, кто оскверняет и разрушает памятники героям, сражавшимся против фашизма. В июне 2010 года Израиль высказывался с опасениями, в связи с возможностью возрождения нацизма в Европе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
18 апреля
18 апреля
остров
Остров
18 июня
18 июня
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)