Горячие Новости

Зачем мужчине понадобилось жить месяц в логове львов?

США

Джеймс Джеблон из Сипринг-Хилл, штат Флорида, решил собрать деньги на центр охраны дикой природы, называющийся Wildlife Rehabilitation of Hernando. Для этого он собрался сделать всего ничего – провести месяц в вольере с двумя африканскими львами.

В львиное логово Джеблон вошел в субботу и собирается покинуть его не раньше 31 января. Все его приключения будут транслироваться в Интернете. Джеймс планирует спать на соломе, рядом с Леа и Эдом – так зовут двух обитающих в вольере львов, и есть с ними одновременно.

На тот случай, если львы вдруг захотят выяснить отношения между собой, Джеблон устроил себе специальное укрытие на высоком дереве, где собирается пережидать львиные драки.

В центре Wildlife Rehabilitation of Hernando, на который таким экстравагантным способом собирает средства Джеймс, сейчас живет около 100 животных. Изначально центр планировался для больных животных, для оказания им медицинской помощи. Но все чаще, в последнее время, в приют приносят экзотических животных, которых люди просто не умеют содержать и центру понадобились деньги на развитие. Реабилитационный центр для животных располагается в 65 километрах от Тампы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Audi
О компании «Audi»
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Кирения
Кирения
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов