Горячие Новости

Как королевская чета готовится к апрельскому торжеству?

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Второго в очереди на престол Великобритании принца Уильяма и Кейт Миддлтон, его невесту, обвенчает духовный глава англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский. Дата свадьбы уже известна – 29 апреля. Торжество будет проходить в Вестминстерском аббатстве – именно в этом месте вот уже тысячу лет проводятся бракосочетания, коронации и похороны всех членов королевских семей. 29 апреля в Соединенном королевстве официально объявят выходным.

В минувшую среду Сент-Джеймсский дворец, который около 300 лет считается лондонской резиденцией британских монархов, хотя и проживают они в Букингемском дворце, по соседству, обнародовали все необходимые детали предстоящей свадьбы.

Невеста в Вестминстерское аббатство прибудет на автомобиле, а уже после церемонии молодожены отправятся в Букингемский дворец в стеклянной карете. Здесь королева Елизовета II организует в их честь прием, за которым последет приватный ужин, а затем бал.

Напомним, знакомство Уильяма и Кейт произошло в Шотландии в университете Сент-Эндюрс, где они оба учились. Обручилась пара в октябре месяце прошлого года в Кении, на отдыхе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Грипп
Грипп
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Республика Казахстан
Республика Казахстан
17 октября
17 октября