Горячие Новости

Инвесторам: новое лекарство может остановить рак?

новое лекарство

Известно, что китайская народная медицина, основанная на дарах природы, является одной из самых эффективных и уникальных в мире. Но теперь, совместно с «научной» медициной, работая «в тандеме», врачевание в Китае достигло поистине впечатляющих результатов. Так, например, ученые из Поднебесной, представляющие Институт микробиологии Академии наук, на основе природных компонентов создали не имеющее аналогов лекарство. Оно, по словам ученых, направлено на усиление иммунитета, а также стабилизацию уровня сахара в крови и артериального давления.

Любопытно, что выпускает данный продукт фармацевтическая фабрика… Пхеньяна – столицы Северной Кореи, с которой Китай «дружит» несмотря на последние события на Корейском полуострове. При этом препарат продается в капсулах, которые содержат специальный порошок, созданный на основе гриба маитаке (или грифола фрондоза), в котором содержатся ценные полисахариды.

По мнению экспертов, данное лекарственное средство особо эффективно в период массовых ОРЗ, а также в том случае, если организм подвергается достаточно продолжительное время физическим и интеллектуальным нагрузкам или при постоянном стрессовом состоянии. Кроме того, новый препарат предупреждает возможные образования опухолей.

Новое лекарство уже было представлено в Пхеньяне на выставке инноваций и новых технологий, где ее оценили по достоинству многие специалисты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Рыбы
Рыбы
Google Sites
Google Sites
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Электронная торговля
Электронная торговля