Горячие Новости

Автодороги Беларуси обрастут рекламными щитами?

Минск

Новости Беларуси. На состоявшейся в Минске пресс-конференции Ирина Барышникова - начальник управления по контролю за рекламой министерства торговли республики Беларусь, озвучила грядущие изменения в законе о рекламе.

В новой трактовке закона рекламодателям разрешено не указывать свои реквизиты в рекламируемой продукции и услугах на ТВ, радио, в прессе и наружной рекламе, расширено использование в рекламе иностранного языка. Также будет снят запрет с установки рекламных носителей вдоль автомобильных дорог (в полосе отвода). А местным властям предложено уменьшить стоимость разрешительных документов на установку рекламных щитов и вывесок придорожного сервиса, что станет актуальным для развития этого вида бизнеса.

Впрочем, для некоторых видов деловой деятельности требования по размещению рекламной информации будут усилены. Например, если финансовое учреждение предлагает в рекламе воспользоваться услугами кредитования, нужно будет обязательно указать ставку по кредиту и размер всех необходимых платежей.

Длительность и частота выхода рекламных блоков на ТВ изменению не подлежит. Законопроект ожидает одобрения в палате представителей республики Беларусь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
24 июня
24 июня
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна