Горячие Новости

WikiLeaks готовится нанести удар по Италии?

В госдепартаменте США предупреждают правительство Италии, что готовящаяся публикация на сайте WikiLeaks нескольких миллионов секретных документов, может коснуться и эту страну. Американцы пока не сообщают содержание разоблачительных документов, однако намекают, что среди компромата могут быть материалы, выставляющие правительство Италии в не самом лучшем виде.

Об этом в пятницу заявил Франко Фраттини (Franco Frattini) – министр иностранных дел Италии. По его словам, международному имиджу страны может быть нанесен существенный вред.

В последние дни Италию заметно лихорадит. Не успели остыть новости об акциях студенческого протеста, как силы итальянских спецподразделений провели масштабные обыски на предприятиях крупной промышленной группы Finmeccanica (итальянский машиностроительный холдинг, часть акций которого принадлежит правительству Италии).

Сохраняется тяжелая ситуация на юге страны. Город Неаполь завален мусором. Более 3-х тысяч тонн бытовых отходов скопилось на его улицах. Премьер-Министр Сильвио Берлускони обещал, что весь мусор вывезут в течение 2-х недель.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Потап и Настя
Потап и Настя
Радио
Радио
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ