Горячие Новости

Расследование «дела Бульбова» передано в суд

Дело генерала Александра Бульбова, которое рассматривалось целых три года, наконец то было передано в Московский городской суд.

 

Генерал ФСКН в официальном обвинении причастен к мошенничеству и корыстному использованию своего служебного положения, сообщил заместитель генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь.

Как утверждает официальный представитель генеральной прокуратуры Марина Гриднева, следствием были тщательно изучены все обстоятельства преступления, оно велось максимально объективно.


Что касается самого генерала, то он настроен весьма оптимистично.
По его словам, после прочтения всех материалов уголовного дела, он практически уверен в том, что московский суд вынесет в его отношении оправдательный приговор. Он так же уверен, что скоро сможет приступить к своей служебной деятельности, даже рассчитывает на повышение.

Напомним, что господину Бульбову вменяется в вину незаконная выдача документов, которые предназначены исключительно для служебного пользования. При помощи таких документов, которые он выдавал знакомым из коммерческих организаций, можно легко обойти досмотр автомобилей и находящихся в них пассажиров. Кроме того, по версии следствия, генерал выдавал фальшивые удостоверения сотрудников МВД.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
4 октября
4 октября
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
ислам
Ислам
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей