Горячие Новости

В Казани аварийную посадку совершил самолет, на борту которого находились футболисты «Рубина»

аварийная осадка

На территории Казани вынужденную аварийную посадку пришлось совершить самолету, на борту которого в пункт назначения перелетали футболисты известного клуба «Рубин». Происшествие имело место в казанском аэропорту буквально через сорок минут после старта – такое сообщение в пятницу распространил официальный сайт казанского клуба.

Из Казани футбольная команда «Рубина» должна была направиться в Москву на матч в рамках двадцать восьмого тура чемпионата Российской Федерации по футболу против известного «Динамо», состоится который 13 ноября.

Сразу же после взлета в воздушное пространство самолет с тренерским штабом и непосредственно игроками клуба вынужден был повернуть назад в аэропорт по причине отказа одного из двигателей. Стало известна и марка самолета – «Як-42». К огромному счастью, из пассажиров и членов экипажа никто не пострадал.

Предположительно, команда таки доберется до Москвы на предстоящий турнир, однако уже другим самолетом. Обоснованная причина состоявшегося инцидента пока не указана, однако соответствующие службы, после проведения дополнительного расследования, объявят о своем итоговом заключении.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Енакиево
Енакиево
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
AlterGeo
AlterGeo
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
16 июня
16 июня