Горячие Новости

Московский банк обыскали неизвестные спецслужбы?

Банк

Московский Национальный резервный банк, располагающийся в одном из бизнес-центров на юго-западе города во вторник подвергся обыску со стороны следственных служб.

Информатор правоохранительных органов сообщает - «В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия по адресу: проспект 60 лет Октября, дом 10а». Как сообщает представитель пресс-службы НРБ, в центральном офисе банка по адресу Варшавское шоссе 36 проводится изъятие документов. Какой повод для проведения следственных операций сотрудник банка не оглашает.

Пресс-служба Александра Лебедева – главы Национального резервного банка сообщают, что в здание ворвались не один десяток вооруженных людей в масках. Вооруженные захватчики окружили 11-ти этажный офис, в стенах которого помимо банка располагается ряд коммерческих структур и управление государственной компании «Роснано».

Представители последней также подтверждают, что цель захвата – никому не известна, исполнители не предъявляют документов, не представляются, обосновывая свои действия тем, что они принадлежат к правоохранительным органам. Официальный представитель госкорпорации «Роснано». Андрей Трапезников добавил что к их учреждению все происходящее не имеет не малейшего отношения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
13 августа
13 августа
Hitman
Hitman
Масленица
Масленица

HiWayFX