Горячие Новости

Мнение эксперта: вырастут ли продажи к Рождеству?

распродажа

Америка, Европа и Россия ждет новогодних скидок с нетерпением. Целый месяц люди планируют наслаждаться покупками подарков для друзей и родственников, не забывая при этом и обновлении собственного договора. Международные экономисты отмечают, что многие предприниматели получают из рождественских распродаж до 40% от общей выручки.

Опрос потенциальных покупателей свидетельствуют что трэнд праздничных покупок 2010 г. не сколько количество и дешевизна товаров, сколько качество. Также в этом году ажиотаж ожидают несколько меньший, чем в предыдущие. По оценке экспертов больше всего к масштабным покупкам готовы англичане, немцы и французы. Среди товаров кроме одежды и обуви в популярности возрастут украшения – об этом свидетельствует опрос американской аудитории.

В отличии от Европы и США в СНГ распродажи возможно начнутся уже после праздников, но наших людей это нисколько не огорчает. Тем более что ряд представителей мировых торговых сетей делает скидки одновременно во всех странах, где есть их магазины.
Ожидать падение цен стоит уже с конца ноября, предположительно к январю во многих странах они достигнут своего минимума, тогда то многие шопоголики смогут удовлетворить свои потребности в трехкратном объеме.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Литовская Республика
Литовская Республика
Черногория
Черногория
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Xbox
Xbox
4 октября
4 октября