Горячие Новости

Лучший латвийский банк ищет русскоязычных партнёров

В то время, когда большинство прибалтийских финансовых учреждений подсчитывают убытки от кризиса, некоторые, наоборот, активно вкладываются в продвижение своих услуг.

 

Ведущий латвийский банк - Rietumu banka, начинает большую рекламную компанию, рассчитанную на привлечение клиентов из России. В первую очередь, сотрудничество с банком должно быть интересно компаниям, которые хотели бы воспользоваться преимуществом кредитного учреждения, расположенного на территории Евросоюза.

В первой половине 2010 года Rietumu banka заработал 44% общей прибыли, которую получили латвийские кредитные учреждения. Показатель ликвидности банка - 53,85 %, а процент достаточности капитала - 18,17%. В денежном выражении его прибыль за три квартала 2010 года превысила 4 млн. евро, что выгодно отличает его на фоне с общих убытков латвийской банковской сферы в 360 млн. евро.

По оценке авторитетного делового журнала Business New Europe латвийский банк Rietumu banka, "остается высоколиквидным и кредитоспособным, работая с перспективными проектами надежных клиентов". Журнал в исследовании финансовых учреждений "Новой Европы" в 2009-2010 годах, называет этот банк лучшим на территории Латвии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
22 июня
22 июня
Беларусы
Народ: белорусы
QIWI
Платежная система QIWI
Банки Европы
Банки Европы