Горячие Новости

Топ-менеджеры российских госкомпаний поедут стажироваться в Соединенные Штаты?

топ-менеджеры

От Минэкономразвития поступило предложение высылать руководства госкомпаний на повышение квалификации при помощи соответствующих образовательных программ. В частности подобными услугами будут пользоваться и топ-менеджеры - им будет предложено пройти стажировку непосредственно в США и прочих странах мира. Подобный опыт, по словам экспертов, будет крайне полезен для российских специалистов, ведь в таком случае они смогут более детально ознакомиться с опытом инновационного развития зарубежных технологий.

Серия тренингов для состава высшего управленческого значения проводится уже с сентября 2010 года. Образовательные семинары, как правило, проходят под руководством российских представительств Pfizer, Intel, 3M и Boeing. Отменно, что поучаствовать в программе, которая даст возможность ознакомиться с заграничными практиками управления корпоративами, можно абсолютно бесплатно.

В феврале месяце будущего года специальную программу для топ-менеджеров страны запустит школа управления "Сколково" (Москва). Однако удовольствие это будет не бесплатным - его предварительную стоимость специалисты оценивают в 5000 евро для одного человека. В этот же период у участников программы появится возможность перенять опыт, который западные специалисты изложат на февральском семинаре от совета конкурентоспособности Соединенных Штатов (Вашингтон).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Яна Рудова
Яна Рудова
26 марта
26 марта
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
12 марта
12 марта

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР