Горячие Новости

Почему два российских пограничника убиты в Армении?

пограничник

В минувшие выходные на российской военной базе в армянском городе Гюмри произошло убийство двух военнослужащих части. Как сообщается, тела двух военнослужащих, работавших по контракту в пограничном подразделении ФСБ России, Армена Захаряна и Артура Енокяна были найдены в комнате отдыха воинской части. При этом, на телах у них было обнаружено множество колото-резаных ранений. Следствие пока не сообщает о причинах инцидента и подозреваемых в нем лицах.

Подразделение, расположенное в городе Гюмри, относится к 102-й военной базе, в состав которой входят танковый батальон и три мотострелковых полка, а также артиллеристская бригада. В ходе подписания в конце августа текущего года соглашений между Россией и Арменией о военном сотрудничестве, срок пребывания данного воинского подразделения в Армении был продлен до 2044 года.

Стоит отметить, что это не первый инцидент в дислоцированных на Кавказе российских воинских частях за последнее время. Как сообщалось ранее, в июне этого года в Ахалгорском районе Южной Осетии был обнаружен труп российского военнослужащего с пулевым ранением в голову. Следствие остановилось на версии самоубийства на бытовой почве.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
22 июня
22 июня
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
израиль
Израиль
Шале
Шале
Euronext
Биржи Европы