Горячие Новости

Что думают минчане о нынешнем состоянии беларусско-российских отношений?

опрос

Информационное агентство БелАПАН провело опрос среди жителей белорусской столицы по поводу того, что они думают об отношениях Беларуси и России. При этом, граждане дали оценку не только нынешнему их состоянию, но также высказались о том, кто виноват в таком развитии событий и как должно при этом вести себя руководство Беларуси.

Стоит отметить, что большинство респондентов оценили нынешнее состояние двусторонних отношений, как негативное, некоторые даже охарактеризовали их, как «отвратительные». При этом, в основном минчане, считают, что в данном конфликте виноваты обе стороны: «Когда двое ссорятся, виноваты оба», приводит БелаПАН слова одного из опрошенных. Впрочем, некоторые из опрошенных поддержали мнение президента Беларуси Александра Лукашенко, который заявил, что конфликт происходит в «верхах», а народы двух стран были и остаются дружественными.

Практически все, с кем удалось поговорить корреспондентам агентства, считают, что Беларусь и Россия обязаны примириться, кроме того, Беларуси будет тяжело без российской поддержки.


Часть респондентов, в основном женщины, заявили, что политикой не интересуются, и не смогли уследить, с чего, собственно, конфликт начался.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
8 октября
8 октября

Геннадий Олегович Корбан
4 апреля
4 апреля
Посольства Испании
Посольства Испании