Горячие Новости

Действия США против китайской продукции признаны неправомерными

Сегодня, специальной комиссией Всемирной торговой организации (ВТО) вынесен вердикт, что "Закон об ассигнованиях" Америки не соответствует правилам ВТО. Иск подавала китайская сторона против введения в США ограничений на ввоз птичьего мяса из Китая.

Представители Китая, которые входят в состав постоянной делегации от КНР в ВТО, порадовались этому решению. Они сообщили, что продукция из птичьего мяса, которая вывозится из КНР, совершенно не опасна. Они также выразили надежду, что Америка предпримет определенные шаги для ликвидации дискриминационных мер по отношению к китайской мясной продукции в ближайшее время. Производители из Китая ждут от США проведения подобной оценки и экспертизы импортного куриного мяса, производимого в КНР. Они рассчитывают на справедливость и равноправие в действиях США. Это ускорит налаживание нормальной торговли между странами.

Напоминаем, что история эта длится уже 3-ий год. Администрация США, применяя законы об ассигнованиях и некоторые другие меры, ограничила импорт мясной продукции из Китая. Китайская же сторона, в свою очередь, потребовала от ВТО создать специальную комиссию и расследовать правомерность их действий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Луара
Замки Луары
14 мая
14 мая
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE