Горячие Новости

Пенсионная реформа в Украине будет проводится с помощью МВФ?

Доминик Стросс-Кан, директор-распорядитель МВФ, после встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым отметил, что в Украине отношения между органами власти отличаются полным взаимопониманием и слаженностью действий. Украина и МВФ сейчас очень успешно сотрудничают.

Во время этой встречи Николай Азаров просил помочь Украине провести пенсионную реформу. Он считает, что консультация специалистов МВФ будет очень полезной для правительства. Для того, чтобы пенсионные реформы были максимально эффективными, правительство Украины должно досконально изучать мировой опыт.

Кроме того, и вчера, совершая официальный визит в Польшу, премьер-министр Украины во время встречи с высшим польским руководством, обсудил процессы уже успешно проведенных пенсионных реформ в Польше. Николай Азаров договорился с польской стороной в ближайшее время обменяться делегациями для изучения опыта этой страны по проведению пенсионных реформ.

«Сейчас ведется активная работа над проектом необходимых пенсионных реформ, и бесценный опыт проведения таких реформ в других странах для нас очень важен», - отметил Николай Азаров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Сериал
Сериал
Audi
О компании «Audi»
Internet Explorer
Internet Explorer

HiWayFX
18 мая
18 мая