Горячие Новости

Сердюков: если надо, Россия разгромит Грузию менее чем за 5 дней

Начинается новая волна информационной войны и противостояния России и Грузии, вызванного широкомасштабными поставки вооружения со стороны западных стран вооруженным силам Грузии. В связи с этим, министр обороны России Анатолий Сердюков сделал громкое заявление во время своего визита в Вашингтон, сообщает МЛ (США), которое было моментально подхвачено большинством средств информации США и мира.

По словам А. Сердюкова, возможностей двух подразделений, расположенных на территории Абхазии и Южной Осетии вполне достаточно, чтобы «отреагировать» на любое изменение обстановки в регионе, отметив, что российские военные понимают «как себя вести». При этом, для того, чтобы «разбить» грузинские войска, им понадобится гораздо меньше времени, чем в ходе августовского конфликта 2008 года, продлившегося пять дней.

Также, по словам министра, российская сторона ведет постоянный мониторинг обстановки, кроме того, Россия намерена «минимизировать» последствия поставок вооружений армии Грузии, не уточнив, правда, каким образом она собирается это сделать.
Напомним, что ранее грузинские власти призвали мировое сообщество противодействовать «милитаризации оккупированной грузинской территории» в ответ на размещение в Абхазии Зенитно-ракетного комплекса С-300 Вооруженных сил России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Потап и Настя
Потап и Настя
28 февраля
28 февраля
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
1 февраля
1 февраля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд