Горячие Новости

Что поручил Александр Лукашенко Министерству экономики?

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил Министерству экономики страны до конца года создать новую команду, которая будет более работоспособной, нежели нынешняя, а также сможет «творчески» подойти к вопросу развития экономики Беларуси. Такую задачу чиновникам поставил Президент во время встречи с Министром экономики Николаем Снопковым.

По словам А. Лукашенко, основной задачей новой команды станет разработка новых стратегий в различных направлениях и отраслях экономики с учетом особенности тех или иных регионов страны. В этом должна способствовать активизация и повышение эффективности работы научно-исследовательского института при Министерстве экономики Беларуси.

Как отметил глава Минэкономики Н. Снопков, решение задач, поставленных главой государства, требует определения статуса Министерства и повышения его роли в экономических процессах в Беларуси.
Кроме того, намечается проведение ряда структурных реформ, нацеленных на повышение эффективности работы аппарата Минэкономики. На сегодняшний день правительство и Президент Беларуси предприняли ряд шагов к либерализации экономической жизни в стране, а также к повышению инвестиционной привлекательности Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
IPhone 5S
IPhone 5S
2 апреля
2 апреля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
3 октября
3 октября