Горячие Новости

Нравы: в Башкирии дети целовали чиновнику... ноги

Не так давно в интернете появился видеоролик, из которого видно, что один из районных чиновников Башкирии заставлял учеников одной из средних школ в спортивном зале целовать ему ноги во время отжиманий.

За несколько дней этот ролик просмотрели десятки тысяч пользователей, а в самой Башкирии это вызвало скандал, повлекший за собой кадровые решения. Как стало известно, «фигурантом» нашумевшего ролика был глава Ермекеевского района Дифгат Хантимеров. По словам президента Башкирии Рустэма Хамитова «Хантимеров опозорил республику», отметив при этом, что данный видеоролик должен стать предметом «разбирательства в рамках правового поля».

«Это выглядело как надругательство, как издевательство над школьниками», - заявил президент Башкирии. Со своей стороны, Р. Хамитов дал поручение подготовить к понедельнику распоряжение об увольнении Хантимерова с занимаемой должности. Обратившись к главам районов, Р. Хамитов призвал их работать над улучшением экономических показателей, привлечением инвестиций, а также потребовал искоренить «барские замашки».

Как сообщила уполномоченная по правам детей Башкирии Лилия Гумерова, побывавшая в Ермекеевском районе, факт издевательства над детьми со стороны чиновника, подтвердился.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
6 марта
6 марта
Евровидение
Евровидение