Горячие Новости

Опыт инвестиций: как Nokia использует... Памелу Андерсон?

Всемирно известный производитель мобильных устройств – финская Nokia решила привлечь в рекламной компании своего нового продукта, смартфона N8, голливудскую актрису Памелу Андерсон.

Как сообщается, одной из «фишек» данного изделия станет 12-мегапиксельная камера, в которой будет использована оптика от Carl Zeiss, что даст возможность позиционировать его на рынке как камерофон, позволяющий делать фотоснимки и видеозаписи высокого качества.

Рекламный ролик с Памелой Андерсон планируется снять на встроенную камеру N8. Впрочем, как это скажется на объеме продаж, говорить пока рано, куда главнее для Nokia решить проблему, связанную с быстродействием фирменной операционной системы Symbian. Дело в том, что разработчики неохотно берутся за создание новых приложений к ней, к тому же пока смартфоны от финского производителя не совсем успешно конкурируют с Samsung Galaxy S и Apple iPhone 4.

Также на днях Nokia объявила о выпуске смартфона Е7, операционной системой которой станет продукт под названием Meego, работающий под Linux. Кроме того, обращает на себя внимание сенсорный экран из органических светодиодов, выполненный по передовой AMOLED-технологии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
29 апреля
29 апреля
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
1 ноября
1 ноября
Кембридж
Кембридж