Горячие Новости

Опыт инвестиций: как Nokia использует... Памелу Андерсон?

Всемирно известный производитель мобильных устройств – финская Nokia решила привлечь в рекламной компании своего нового продукта, смартфона N8, голливудскую актрису Памелу Андерсон.

Как сообщается, одной из «фишек» данного изделия станет 12-мегапиксельная камера, в которой будет использована оптика от Carl Zeiss, что даст возможность позиционировать его на рынке как камерофон, позволяющий делать фотоснимки и видеозаписи высокого качества.

Рекламный ролик с Памелой Андерсон планируется снять на встроенную камеру N8. Впрочем, как это скажется на объеме продаж, говорить пока рано, куда главнее для Nokia решить проблему, связанную с быстродействием фирменной операционной системы Symbian. Дело в том, что разработчики неохотно берутся за создание новых приложений к ней, к тому же пока смартфоны от финского производителя не совсем успешно конкурируют с Samsung Galaxy S и Apple iPhone 4.

Также на днях Nokia объявила о выпуске смартфона Е7, операционной системой которой станет продукт под названием Meego, работающий под Linux. Кроме того, обращает на себя внимание сенсорный экран из органических светодиодов, выполненный по передовой AMOLED-технологии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
21 февраля
21 февраля
Армения
Армения
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
иудаизм
Иудаизм