Горячие Новости

Образование в Чехии: второй по популярности среди студентов из РФ

Чехия - страна, где работали Эйнштейн, Вихтерле, Кафка и Гейровский, но на практике мы часто забываем об этом. Как вы думаете, почему молодой человек из России должен учиться за границей?

Опыт формирует талант. Напротив, застой убивает талант. Любой, кто серьезно относится к своему образованию, должен искать вдохновляющую среду, чтобы получить лучшие ответы на свои невысказанные вопросы. Лучшие учителя, одноклассники, с которыми они делятся желаниями, и система, которая объединяет традиционные и современные формы обучения. Это лучшие школы в мире. Там вы ничего не потеряете.
 

Сегодня больше студентов из РФ, чем раньше?

 

Количество заявок из России растет. Причиной этого станет повышение осведомленности и передача опыта, а также возможность получить бесплатное обучение в Чехии. Студенты подозревают, что то, что Централ или Гарвард может предложить им в настоящее время, не может предложить им ни один центрально-европейский университет. В целом качество высшего образования в РФ оставляет желать лучшего. У нас мало хороших учителей и многолюдных лет.
 
 
Для российских студентов с каждым годом становится доступнее учеба в чешских университетах. Дорогу к бесплатному обучению в Европе открыли языковые курсы
 
Мировые тенденции образования обычно приходят в Чешскую Республику с большой задержкой. Вызывается. У наноструктуры, однако, есть возможность для широкой чешской общественности попробовать это сейчас. Его популярность в мире растет, и в Чешской Республике есть даже школа, которой удалось продвинуть наноструктуру дальше. Кроме того, в его инновационной форме, что делает его исследование с учетом потребностей нынешнего поколения.
 
Университетское образование часто страдает от того факта, что большая часть контента непригодна для практического использования в определенной профессии или бизнесе. Приятно изучить все модели управления, используемые крупными корпорациями в области управления, или изучить теории Смита, Кейнса или Хайека по основам экономики, но вы не найдете применения в своем стартапе или отделе маркетинга, где вы работаете.
 

Образование действительно бесплатное?

 

Доступность образования и его бесплатность давно обсуждаются и носят политический характер во всем политическом спектре.
 
В области обучения этот вопрос касается в основном университетов. В то время эта идея была реализована социал-демократией, которая впоследствии была передана правым коалиционным правительствам. KSCM, как единственная левая партия в Чешской Республике, всегда решительно выступала против введения платы за обучение, и она продолжает придерживаться этой точки зрения.
 
Вопрос о бесплатном образовании и, следовательно, о всех доступных уровнях образования должен касаться не только платы за обучение. Также стоит покупать учебники и другие школьные принадлежности в начале каждого учебного года, и, конечно, чем выше посещаемость школьника, тем выше расходы родителей. Я вижу это в своей семье, когда у нас новая школьница. Помимо традиционных рабочих тетрадей и тому подобного, разумеется, о необходимости покупать учебники мы уже в начале октября уже потратили несколько тысяч крон. Самое большое вмешательство в бюджет состоит в основном из учебников и тетрадей для преподавания иностранных языков и, следовательно, профессиональных предметов. Другие учебники обычно перепродаются ученикам, когда ученики старших классов продают свои оригинальные учебники ученикам младших классов.
 
До 1989 года в школах было принято приобретать необходимые учебники для преподавания отдельных предметов и многократно использовать их в каждом классе и предмете. Сегодня это не так из-за отсутствия единой школьной программы, которая, образно говоря, в каждой школе используется учебники разного типа по предметам и, конечно, из-за отсутствия финансирования для каждой школы соответственно. их основатели для их покупки. Более того, эти расходы часто обременяют бюджеты отдельных домохозяйств, особенно семей с одним или одним родителем, а также групп с низкими доходами, особенно в сентябре. К дому могут добавляться ежегодные взносы в CFP для различных обязательных и факультативных школьных курсов. В итоге, чтобы наш школьник не был исключен из школьной команды и не считался младшим, в учебном году эти расходы составляют около 10 000, - крон, что не является ничтожной суммой.
 
По этой причине необходимо оценить программу KSČM, которая также думает об этом и призывает увеличить финансирование образования, и поэтому подчеркивает ответственность государства за качество, финансирование и доступность образования. Важно, чтобы KSCM сосредоточил свое внимание на бесплатных учебниках и основных пособиях в начальных и средних школах, а также на отмене сборов за внешкольные клубы и клубы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Шале
Шале
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

PrivateFX