Горячие Новости

Сегодня лунное затмение – чего ожидать жителям Земли?

Сегодня лунное затмение – чего ожидать жителям Земли?

Профильные специалисты выражают уверенность в том, что сегодня, 4 апреля, произойдет заметное лунное затмение. Судя по всему, влияние соответствующего процесса будет достаточно серьезным. В этом не сомневается автор популярного ежегодного нумерологического календаря Людмила Савина.

По ее словам, сегодня в 15:05 по киевскому времени произойдет полноценное лунное затмение. Оно начинается традиционно в 15-й по счету лунный день. Именно тогда Луна будет находиться в Весах. Многие уполномоченные эксперты на данном этапе активно обсуждают между собой тему последствий соответствующего процесса. В первую очередь подобные лунные затмения сами по себе приводят к повышенной эмоциональности, ведь на поверхность зачастую выходят чувства, которые больше нельзя держать внутри. Многие люди страдают из-за этого, ведь далеко не все эмоции они хотели бы показать своим близким, знакомым и просто окружающим. В целом любой человек из-за предстоящего затмения может существенно встряхнуться в эмоциональном плане. Теперь реально наступает время для того, чтобы кардинальным образом изменить свой привычный распорядок. Это шанс для того, чтобы принять важное решение, преодолеть трудности или добиться значимого успеха на том или ином поприще.

Не стоит забывать о том, что излишняя эмоциональность вполне может побуждать людей к конфликтам. Такие противостояния можно решить всего двумя путями. Первый из них заключается в том, чтобы найти новых людей для общения и сотрудничества, а второй - в том, чтобы избавить себя от негативного и бесперспективного окружения. Опытный нумеролог считает, что даже в случае расставания в обязательном порядке необходимо оставаться дружелюбным и не выходить за рамки приличия. Очень важным выглядит факт того, что сегодняшнее лунное затмение само по себе дает шансом многим граждан взглянуть на свое отражение через призму отношений. Данный шанс позволит некоторым членам социума узнать о себе много нового, что раньше оставалось незаметным. При определенных обстоятельствах можно будет определить конкретно взятых личностей, которые позволяют другому человеку развиваться. Эта находка как раз и будет  качественным индикатором в процессе последующего личного роста. Судя по предварительным данным, наиболее сильно ощутят на себе последствия лунного затмения люди, родившиеся под знаками Овна, Козерогов, Весов или Рака.

Затмение благодаря своим уникальным свойствам, способно вызвать у некоторых людей непреодолимое стремление к свободе. Исходя из таких внутренних побуждений, определенные члены общества готовы наконец-то предпринять экстраординарные меры, на которые они раньше никак не могли решиться. Авторитетные эксперты предупреждают, что лучше подобные чувства сохранять в себе, ведь они могут привести к серьезным последствиям. Специалисты считают, что лунное затмение подводит некоторую черту и разделяет этапы жизни человека. Именно поэтому многие граждане, сами того не понимая, именно под воздействием внешних объективных обстоятельств доводят ранее не разрешенные до конца дела до своего логического завершения. Психологи считают, что данный промежуток времени наиболее оптимально подходит для того, чтобы наконец-то отпустить те отношения, которые уже давно не являются перспективными и не приведут ни к чему лучшему. В целом людям лучше избавиться от всего того, что им мешает нормально осуществлять общепринятые процессы жизнедеятельности.

4 апреля в небе появится «кровавой Луной».

384690042.jpgМногие медиумы и представители других подобных областей знаний называют предстоящее сегодняшнее лунное затмение «кровавой Луной». Само по себе представленное явление не является уникальным, но все-таки оно достаточно опасное. На определенный промежуток времени Луна  полностью закрывается и станет абсолютно темной. Некоторые специалисты сравнивают соответствующий процесс с наглядной демонстрацией темной стороны человека, который в этот момент может наглядно продемонстрировать свои далеко не самые положительные качества. Астролог Людмила, накануне опрошенная журналистами, считает, что затмение представляет собой кульминацию целого явления, которое предварительно уже стартовало, но оно пока незаметно для рядовых граждан. Уже завтра лучше держать себя в руках, ведь у некоторых людей далеко не самые подходящие для этого моменты эмоции могут прямо зашкаливать.

Справедливости ради следует признать, что уполномоченные представители научной сферы деятельности довольно скептически относятся к предстоящему очередному лунному затмению. Они уверяют, что гражданское население столкнется попросту с обычным явлением, которое абсолютно не приведет к каким-нибудь серьезным последствиям. Это явление традиционно происходит вслед за солнечным затмением. При этом всем еще и далеко не все смогут наблюдать за представленным процессом. Его увидеть смогут жители Азии, России, Австралии и Соединенных Штатов Америки. Явление также будет заметно и в Антарктиде. В данном случае Европа откровенно пасет задних, но в следующий раз ситуация кардинальным образом будет изменена. Уже 28 сентября текущего года произойдет второе масштабное затмение Луны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Карши

Дом-2 История
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Instagram
Instagram