Горячие Новости

Секс стал необязательным атрибутом первой брачной ночи для россиян (1)

Секс стал необязательным атрибутом первой брачной ночи для россиян

Больше половины молодоженов совершенно не спешат уединиться, чтобы в первую брачную ночь выполнить свой главный супружеский долг - в первую очередь из-за того, что жених очень много выпил во время свадьбы, сообщают эксперты рубрики "Новости науки" журнала "Биржевой лидер".

Первая брачная ночь – это пережиток прошлого?

Как показали полученные результаты недавно проведенного нового исследования, в ходе которого специалисты опросили более двух тысяч пар, свою интимную близость на потом откладывают 52 процента из них. Пьяный жених оказывается тому виной в 24 процентах случаев. Также среди главных причин, по которым занятие сексом не входит в планы на первую брачную ночь, были названы большая усталость невесты (16 процентов случаев), ее невероятное алкогольное опьянение (13 процентов), необходимость присмотреть за маленькими детьми (11 процентов), а некоторые просто-напросто поспорили, что не станут этого делать (9 процентов). Некоторые молодожены остаются без секса, так как сразу улетают в свой медовый месяц (9 процентов), а другие всю ночь напролет продолжают праздновать долгожданную свадьбу (7 процентов).

Наименее распространенными полученными ответами стали обоюдное нежелание такой близости, а также усталость жениха (по 4 процента). Кроме этого, почти 20 процентов пар признались, что у них не было секса не только в их первую ночь, но даже и в течение 3 дней после свадьбы.

Аналитики, которые проводили исследование, объясняют такое положение вещей именно тем, что его результаты четко отражают смену ценностей в самом обществе: многие из пар живут вместе и даже успевают завести детей, прежде чем решают пожениться, поэтому для них первая брачная ночь больше не является чем-то таким уж важным. Кроме этого, добавляют они, на молодоженов оказывают сильное влияние стрессы и сильное моральное давление при подготовке к данному торжеству.

Секс до свадьбы - путь к разводу

Согласно недавнему исследованию, которое провели эксперты из Школы семейной жизни (Университет Биргхем Янг, штат Юта), именно у пар, не занимающихся сексом до свадьбы, впоследствии оставалось больше всего шансов на счастливый и долгий брак. Как показало данное исследование, у таких пар стабильность совместной семейной жизни выше на 22 процента, а удовлетворенность от самих отношений больше на 20 процентов, нежели у супругов, познавших друг друга до свадьбы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Башнефть
Башнефть
Видео в Интернете
Видео в интернете
Foxconn
Foxconn
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
18 мая
18 мая