Горячие Новости

Что рассказала Милявская о первой брачной ночи?

Что рассказала Милявская о первой брачной ночи?

Новости России, Москва. Вернувшись из свадебного путешествия,  Лолита и ее супруг решили поделиться впечатлениями.  Молодые, Милявская Лолита и Иванов Дмитрий, чья свадьба своей засекреченностью создала паутину интриг и догадок в мире новостей шоу-бизнеса, наконец, вернулись домой.

Впервые после отдыха молодожены были замечены на выставке именитого фотографа Елены Боски. Журналисты не упустили шанса расспросить очаровательную Лолиту «без комплексов» о последних событиях, произошедших с парой.

С большим сожалением Лолита посетовала, что полноценного медового месяца не получилось и всему виной плотный график работы. Так, выехать за пределы России удалось паре всего на несколько дней. После свадьбы супруги отправились в Лонг-Айленд, и как признается певица, было, безусловно, хорошо, но очень мало. Не сложилось у молодых и с первой брачной ночью, поскольку, как призналась коварно улыбающаяся Лолита, они «очень хорошо погуляли».

Как известно, на пятой своей свадьбе Лолита просто мечтала… упасть лицом в салат, чего ей не дал сделать молодой супруг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Renault Symbol
Renault Symbol
17 мая
17 мая
Юрий Слободян
Юрий Слободян
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару