Горячие Новости

Ученые: для хорошего интима нужны четыре витамина (1)

Ученые: для хорошего интима нужны четыре витамина
Австралийские ученые сообщают: для хорошего интима нужно регулярно принимать четыре витамина.
 
Ничего экстраординарного. Это самые «обычные» витамины: А, В, С и Е. Но при дефиците их в организме сексуальная активность человека идет на спад. Меньше витаминов – слабее либидо.
 
Увлекаться, впрочем, не нужно. При чрезмерном употреблении витаминов суперлюбовником все равно не стать. Как и во многом другом, при приеме витаминов необходимо соблюдать баланс.
 
Не допускайте дефицита витаминов А, В, С и Е в вашем организме, иначе это приведет к снижению уровня гормонов «любви». Связь между дефицитом витаминов в организме и снижением полового влечения актуальна как для мужчин, так и для женщин, сообщают ученые из Австралии.
 
Соблюсти баланс витаминов можно или приемом витаминных комплексов, а делать это лучше после консультации с медиком, или, принимая витамины вместе с приемом пищи.
 
Как отмечают австралийские ученые, повышением уровня «гормона любви» (прим. окситоцин) можно добиться не только роста сексуального влечения, но и снижения тяги к алкоголю и наркотикам.
 
Коллеги австралийских ученых из Великобритании «продолжают тему». Повышая либидо и улучшая сексуальную жизнь, люди увеличивают продолжительность своей жизни. Но есть одно «но». Речь идет о качественном сексе, завершающемся оргазмом. Британские ученые рассчитали, что люди, регулярно испытывающие оргазм во время занятий сексом, живут дольше тех, кто не получает истинного удовлетворения от интимных отношений.
 
Дело здесь все в том же гормоне любви – окситоцине, который оказывает на организм благоприятное влияние: снижает риски развития рака молочной железы, защищает от сердечного приступа, повышает мозговую активность и многое др.
 
Люди, часто испытывающие оргазм, реже страдают от мигрени, менструальных болей и других «болячек», ведь оргазм действует, как природный анальгетик, отмечают ученые. Любовь способна заживлять раны - ученые
 
Всплеск выработки организмом окситоцина происходит во время сильного возбуждения и оргазма.
 
Продажи витаминов – многомиллиардная индустрия, отмечают эксперты отдела "Новости науки" издания «Биржевой лидер». Ведь так удобно – принять одну-две таблетки и получить все необходимые организму витамины, не бегая по магазинам в поисках того или иного продукта. Но и злоупотреблять не нужно / Медики США: Витамины крайне опасны для здоровья /. Подобрать нужный витаминный комплекс и дозировку вам помогут медики.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Страховая система США
Страховая система США
Первый канал
Первый канал