Горячие Новости

Рынок в ожидании нетбука с сенсорным экраном от Intel

Рынок в ожидании нетбука с сенсорным экраном от Intel

Представители Intel на квартальной отчётной конференции сообщили о том, что на рынке в ближайшее время появится гибрид планшета и нетбука с сенсорным экраном, а его стоимость составит около 200 долларов.

Пол Отеллини, действующий генеральный директор компании, акцентировал внимание на том, что уже до конца года на рынке появятся устройства с сенсорным экраном, стоимость которых будет начинаться с 200 долларов, а работать они будут на базе процессоров Atom поколения Bay Trail.

Windows 8, предположительно, будет операционной системой устройства, а такой вариант автоматически убирает главную претензию – высокую стоимость.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что представители компании ранее уже сообщали о том, что от процессоров Atom отказываться не будут и найдут чем их занять в других устройствах, которые будут сочетать в себе качества планшета и ноутбука. На тот момент была информация о том, что стоимость подобных гаджетов составит около 599 долларов.

Судя по всему компания представит устройство, ранее называвшееся нетбуком, а теперь, после переведения на Windows 8 и оснащения сенсорным экраном, оно из себя будет представлять что- то среднее между планшетом и нетбуком.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
TraderGlobal
TraderGlobal
Всемирный банк
Всемирный банк
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович