Горячие Новости

Рынок в ожидании нетбука с сенсорным экраном от Intel

Рынок в ожидании нетбука с сенсорным экраном от Intel

Представители Intel на квартальной отчётной конференции сообщили о том, что на рынке в ближайшее время появится гибрид планшета и нетбука с сенсорным экраном, а его стоимость составит около 200 долларов.

Пол Отеллини, действующий генеральный директор компании, акцентировал внимание на том, что уже до конца года на рынке появятся устройства с сенсорным экраном, стоимость которых будет начинаться с 200 долларов, а работать они будут на базе процессоров Atom поколения Bay Trail.

Windows 8, предположительно, будет операционной системой устройства, а такой вариант автоматически убирает главную претензию – высокую стоимость.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что представители компании ранее уже сообщали о том, что от процессоров Atom отказываться не будут и найдут чем их занять в других устройствах, которые будут сочетать в себе качества планшета и ноутбука. На тот момент была информация о том, что стоимость подобных гаджетов составит около 599 долларов.

Судя по всему компания представит устройство, ранее называвшееся нетбуком, а теперь, после переведения на Windows 8 и оснащения сенсорным экраном, оно из себя будет представлять что- то среднее между планшетом и нетбуком.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Foxconn
Foxconn
Adidas AG
Adidas AG
15 мая
15 мая