Горячие Новости

Ученые развеяли мифы и назвали идеальный размер гордости мужчин (1)

Ученые развеяли мифы и назвали идеальный размер гордости мужчин

Антропологи провели достаточно необычный социологический опрос среди представительниц прекрасной половины человечества, на практике сразу подтвердивший тот факт, что размер детородных органов прямо отражается на привлекательности сильной половины человечества в глазах девушек, отмечается в статье, что была опубликована в издании Proceedings of National Academy of Sciences. С подробностями эксперты отдела новости Науки и новости Медицины экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В качестве формы естественного отбора видится, так называемый, отбор половой. Он появляется за счет возникновения конкуренции между особями одного и того же пола за возможность спариваться— в основном, именно между самцами. Именно в такой борьбе победу одерживают наиболее "яркие" особи, что становится причиной того, что развивается гонка "вооружений", появляются такие украшения, как рога оленей, хвосты павлинов или гребешки петухов. Черты такого рода не отражаются на приспособленности к условиям жизни в окружающей среды, но в то же самое время довольно важны для наиболее успешного продолжения своего рода, пишут РИА новости.

Российские СМИ также отмечают и тот факт, что Брайан Маутц из австралийского Национального университета города Канберры вместе со своими коллегами смогли подтвердить на практике тот факт, что эволюция размеров мужского пениса управлялась предпочтениями дам, создав довольно оригинальную методику социологического опроса. Для начала эксперты воспользовались программой 3D-моделирования для формирования мужской модели, у которой гибко можно было менять вес, рост, размеры пениса, ширину плеч и размеры иных частей тела.

Авторы научного материала сделали несколько сот видеороликов на базе такой модели, изменяя свойства мужского тела, затем демонстрировали их нескольким дамам, попросили оценить факт красоты каждого из них по 7-балльной шкале. Маутц вместе с коллегами решили проанализировать данные проведенного социологического опроса, отслеживая при этом тот факт, изменений привлекательности парней зависимо от его размеров пениса.

На самом деле, выяснилось, что объемы все-таки играют важную роль — модели с крупными детородными органами всегда обретали наиболее значимые оценки, чем подобные по телосложению "парни" с маленькими пенисами. Такая закономерность от возраста девушек/их расовой принадлежности не зависела. Скорее всего, размер пениса важную роль играл в процессе подбора спутника жизни для девушек в то время, когда человечество не начало еще использовать одежду, констатировали антропологи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech

Парламент
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
ООН
ООН

Русские. Народ
Северная Осетия
Республика Северная Осетия