Горячие Новости

Нобель или Шнобель: ученые нашли причину лишнего веса у леди (1)

Нобель или Шнобель: ученые нашли причину лишнего веса у леди

В современном мире проблема излишнего веса стала чуть лине первостепенной в обществе. А для девушек и женщин лишние килограммы вообще являются чем-то из ряда вон выходящего.

По результатам многочисленных наблюдений и исследований выяснилось, что современные девушки весят на порядок больше, чем их родители в таком же возрасте. Но совсем недавно западными учеными были установлены причины лишнего веса у леди. Какие же тайны кроются за лишним весом женщин, узнавали аналитики разделов «Новости медицины» и «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Вес женщины зависит от количества выполняемой по дому работы

 
Буквально на днях британские ученые установили, что лишний вес у девушек связан с уменьшением выполняемых домашних работ, таких как: стирка и уборка. Учены доказали, что современные представительницы прекрасного пола в своем возрасте весят на порядок больше, чем их родители в те же годы.
 
К таким нерадостным выводам пришли ученые из американского университета Южной Каролины, после сравнения объема домашних работ современных леди с девушками 60-70х годов прошлого века. 
 
Как сообщают американские СМИ, стремительный рост технического прогресса, доставка еды на дом и вредная пища «разбаловали» современных женщин. В итоге мы имеем картину, где девушки лежат на диване, смотрят сериал, вместо того, чтобы заняться уборкой и стиркой.
 
Но как только данные высказывания вышли в свет – они моментально подверглись критике со стороны женщин, а ученые были обвинены в сексизме.
 
Но американских исследователей это не остановило, они опубликовали статью, в которой приводятся все цифры, подтверждающие их теорию. В статье говорится следующее: «В 60-х годах девушки и женщины тратили на уборку жилья порядка 30 часов в неделю, что касается современных леди, то здесь общее время на уборку едва ли превышает 13 часов в неделю. Также представительницы прекрасного пола перестали стирать вещи вручную, а теперь прибегают к помощи стиральных машин. Следовательно, если женщины начали меньше двигаться, то калории почти не сжигаются, что непременно отражается на фигуре леди».
 
Еще одним фактором лишнего веса представительниц прекрасного пола является вредная еда. Ведь уже давно доказано, что калорийность фаст-фуда в несколько раз превышает количество калорий в еде, приготовленной в домашних условиях.
 
В итоге мы видим, что современные леди получают от еды много калорий, но малая подвижность практически ничего из них не сжигает, что приводит к лишнему весу и ожирению.
 
Видео: вред фаст- фуда

Видео: ожирение, как мировая проблема

Видео: YouTube.
ожирение, как мировая проблема
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Джизакская область
Джизакская область
2 октября
2 октября
Харьковская область
Харьковская область
Города Литвы
Города Литвы