Горячие Новости

Инвестиции в науку: как вегетарианство влияет на качество секса (0)

Инвестиции в науку: как вегетарианство влияет на качество секса

Каждая женщина при выборе мужчины обращает внимание на самые различные его черты и внешние признаки. Благодаря современному развитию культуры общества и нравственности, в разряд критериев оценки мужчины может попадать его поведение, чувство юмора, социальный статус, а так же материальное состояние. Но многие забили об основном предназначения самцов приматов, том числе мужчин вида Homo sapiens – оплодотворение самки, в нашем случае женщины с целью продолжения рода.

Многие уже забыли о том, что основным признаком, по которому женщина выбирает мужчину на подсознательном уровне, является возможность получения от него здорового и крепкого потомства. В настоящее время, последствия действия антропогенных факторов на окружающую среду, увеличивающийся темп жизни, форсирующий развитие стрессовых ситуаций, а так же малоподвижный образ жизни, вызванный множеством благ цивилизации, приводят к тому, что качество способности к продолжению рода медленно ухудшается у современных мужчин.
 
В связи с возникшей проблемой, множество ученых по заказу фармацевтических компаний проводит исследования и разрабатывает препараты, повышающие сексуальную активность. В то же время, американские ученые нашли способ сделать это без использования фармакологических препаратов.
 

Вегетарианцы активнее

 

Специалисты из калифорнийского университета (США) недавно опубликовали доклад в котором отобразили результаты последних исследований, касающихся мужской сексуальной активности. Они утверждают, что мужчины, которые употребляют в пищу преимущественно растительные продуты, являются значительно более активными в плане секса, чем любители мяса.
 
Исследования проводились на группе обезьян, физиологическое строение которых, максимально близко к человеческому. Почти в течении года, ученые фиксировали изменения гормонального фона у приматов и следили за их рационом. Исследование проводилось при поддержке администрации Национального парка Уганды Кибале.
 
Условия парка позволили ученым следить за сексуальной активностью обезьян, контролируя их рацион. В результате исследования было установлено, что животные, которые питались листьям миллети, растения семейства бобовых, которое содержит в себе химические соединения, очень близкие к эстрогену по химическому составу, спаривались значительно чаще других и проявляли значительно большую активность. Как было установлено позже, что с употреблением листьев, в организмах обезьян увеличивалось содержание полового гормона эстрадиола и стрессового – кортизона.
 
Значительное повышение содержания указанных гормонов в крови толкало обезьян к практически постоянному занятию сексом и прекращению остальных, привычных для них занятий.
 
Майкл Вассерман, который руководил исследователями, уверен, что полученные результаты не отличаются от биологических результатов людей, и могут быть применены на практике.
 

В штате Кентукки доказывают обратное

 
Аналитики раздела «Новости науки» журнала для инвесторов Биржевой Лидер сообщают о том, что не все эксперты ученого сообщества разделяют точку зрения калифорнийцев. К примеру, параллельно проведенное исследование специалистов Университета Беллармин в Луисвилле показало, что большинство мужчин склонны считать, что именно употребление продуктов животного происхождения делает их более активными в сексуальном плане. Ученые объясняют это тем, что употребление не жирного мяса стимулирует выделение тестостерона, гормона, благодаря которому, мужчины являются мужчинами. Это вещество воздействует на все системы и органы таким образом, что выделяются половые гормоны, характерные для самцов. Кстати, волосы на руках, ногах, и груди – это тоже его работа.
 
Несмотря на разницу в наблюдениях различных групп ученых, все они сходятся во мнении о полезности приема в пищу растительных продуктов. Кроме поддержания половой функции на надлежащем уровне, вегетарианские продукты помогут продлить срок полноценного функционирования сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а так же будут противостоять набору лишнего веса. Тем не менее, белок, содержащийся в мясе очень сложно заменить, регулярный прием небольшого его количества не навредит.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Hitman
Hitman
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович