Горячие Новости

Медицина: Израиль стал мировым лидером по рождению «детей из пробирки»

Израиль стал мировым лидером по рождению «детей из пробирки»

Дети, которые появились на свет при помощи метода искусственного оплодотворения, то есть? проще говоря, «дети из пробирки» - это одно из самых больших достижений современного человека.

По числу процедур по искусственному оплодотворению, которые были отнесены к численности населения, именно Израиль располагается на первой ступени в числе развитых мировых государств.

В новых возможностях ученых и возможностях, - разбирались аналитики раздела "новости медицины Израиля" журнала "Биржевой лидер".

Эксперты: будущее за экстракорпоральным методом - ЭКО


Оплодотворение за счет экстракорпорального метода - ЭКО, основывается на оплодотворении яйцеклетки семенем мужчины в лабораторных условиях, с будущим перемещением зародыша в материнское лоно.

Данная операция используется в тех случаях, когда нереален проход яйцеклетки сквозь маточные женские трубы, небольшом числе сперматозоидов в мужском семени, в случаях болезни эндометриозом или же в случае бесплодия с непонятной этиологией.

В Израиле каждый год делается порядка 1600 искусственных оплодотворений на один миллион жителей - здесь отлично отработана методика этого процесса. От непосредственной длительности процесса напрямую зависит и успех гормональной подготовки –10 дней-3 недели. Все это в целом отражается на конечной стоимости: 13-18 тысяч американских долларов за каждый цикл – зависимо от каждого конкретного пациента, уровня, условий и степени гормональной подготовки девушки.
Итог Израиля в разы превосходит развитые мировые государства:
- во Франции - 610 на 1 миллион,
- в Германии - 417,
- в Британии - 441,
- в Америке - 126,
- в Японии - 110.

Статистика говорит о том, что известное положение правильно – Израиль признан общемировым центром по искусственным оплодотворениях, для тех пар супругов со всего мира, кто на протяжении долгих лет, пытается вылечиться от бесплодия. При этом появляется вопрос – куда же стоит обратиться за поддержкой.

Медицина Израиля и новые возможности в стране

На этот вопрос Владимир Караев, professor-assistant самой большой частной израильской клиники ответил, что компания Исрацельс в полной мере владеет данными относительно специализированных центров при израильских больницах – их оснащенности, соответствии каждой конкретной пациентке. Именно эта компания сможет направить будущую маму в один из них, самый подходящей в каждом отдельно рассмотренном случае, пишет издание stop-news.

Большинство популярных людей – звезд шоу-бизнеса, актеров, ученых, известных политиков из различных государств всего земного шара прибегают к услугам врачей Израиля. Конфиденциальность израильского искусственного оплодотворения соблюдается весьма строго - в том числе и со стороны законодательной базы.

Израильский приоритет в данной сфере подтверждают и форумы всего мира с отличными отзывами относительно искусственного оплодотворения тех, кто сделал это именно в Израиле.

В отличие от иных держав, искусственное оплодотворение в Израиле для граждан страны до 45-ти летнего возраста производится абсолютно бесплатно даже без ограничения количества попыток. Нигде по всему миру страна не поддерживает девушек в плане искусственного оплодотворения в том объеме, как это происходит именно в Израиле.

До возраста в 54 года женщина вполне имеет право за счет родного государства продолжать воплощать в жизнь одну за одной попытки рождения своего малыша посредством яйцеклеток доноров. В то же самое время страна финансирует рождение не одного, а сразу двух детей. На территории Израиля самое особое отношение к деторождению – необходимая и главная функция в жизни каждой девушки. Это связано и с канонами иудаизма, и с надобностью укрепления государства евреев. И все-таки, попытка провести закон относительно предоставления госфинансирования также для рождения третьего малыша успехом не увенчалась.

В прошлом желание израильского минздравоохранения ограничить количество оплачиваемых попыток разбивалось о силу объединенного лобби женских организаций и медиков. И, тем не менее, такого рода ограничения – в планах местных чиновников: женщины до возраста 35 лет будут обладать до 4, а те, кому 35 -45 лет – 6 попытками каждый год.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Куршевель
Куршевель
11 июня
11 июня
26 января
26 января
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)