Горячие Новости

В Израиле представлены инновационные методы лечения от ожирения, - СМИ

В Израиле представлены инновационные методы лечения от ожирения, - СМИ

Ожирение – это проблема общемирового уровня, бороться с которой достаточно проблематично. И все-таки, проблема, в первую очередь – уменьшающая людям жизнь, и приносящая при этом на протяжении жизни моральный урон, неприятности, проблемы эстетического направления.

В Израиле проблеме такого характера уделяется большое внимание. Основные медцентры государства работают над созданием спецметодик комплексного подхода для лечения ожирения, включая - хирургическими методами. Новый комплексный подход основывается на лечении всех, кто страдает из-за ожирения медиками-экспертами различного профиля, пишет "Биржевой лидер" в разделе "новости медицины Израиля" со ссылкой на сайт "STOP-NEWS"

Команда медиков довольно внушительна – как и сама по себе проблема. Состоит она из эндокринолога, терапевта, диетолога, в обязательном порядке – психолога, а также экспертов по бариатрической хирургии, которые занимаются лечением ожирения и лишнего веса.

Само понятие «бариатрический» исходит от древнегреческого понятия, означающего тяжесть (вес) и лечение. С той целью, чтобы не травмировать, по большому счету - здорового человека, который хочет только снизить вес, в новейшей методике в 90 процентах случаев используются лапароскопия, а не полостные операции. Какой конкретно вид операции необходим – решает консилиум экспертов в каждом отдельном случае. И это – наиболее важный момент лечения: именно от правильности выбора операционных параметров напрямую зависит ее успех, отсутствие побочных результатов, которые возникают в случае допущения ошибок.

Медики Израиля весьма строго, максимально тщательным образом проводят планирование такой такого рода операции, так как она не классическая, зачастую не имеет аналогов, потому что двух одинаковых течений ожирения встретить тяжело.

Операции бывают нескольких видов: лапароскопическое кольцо, которое одевается на желудок, формирование рукава желудка – при удалении большой часть желудочного тела, операция по формированию системы обходных анастомозов, точнее сказать исключения желудка из системы пищевого пассажа, некоторые иные.

Предварительное исследование человеческого состояния до операции надо проводить для определения операционных параметров, зависимо от большого количества частных факторов. Именно от этого напрямую зависит и стоимость операции, которая колеблется в районе 12-70 тысяч американских долларов.

И все же, действительно, цель средства оправдывает: индекс финального успеха по проведению лечения по методикам Израиля в полной мере окупает затраченные средства и время, не доставляет людям никаких страданий. А будущее вылечившихся от ожирения – счастливая и нормальная жизнь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
ТНК-BP
ТНК-BP
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
10 апреля
10 апреля
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Бодрум
Бодрум