Горячие Новости

Особенности лечения в Мюнхене

Мы не часто думаем, что нам или нашему ребенку понадобится стационарное лечение, только когда мы внезапно заболеваем, мы начинаем искать помощи.

В детском отделении немецкой клиники M1 Privatklinik AG, посредником с которой віступает одноименный сайт в РФ m1-privatklinik.ru занимаются лечением большинства детских болезней и недугов, включая инфекции дыхательных путей, пищеварительной и мочевыводящих путей. Также специализируются на лечении и диагностике аллергических заболеваний, расстройств пищевого поведения, неврологических заболеваний или лихорадочных состояний.
 
Детский филиал больницы M1 Privatklinik AG работает круглосуточно, 7 дней в неделю. В отделении проводится визуальная диагностика и предоставляют услуги:
  • катетеризация мочевого пузыря и сбор мочи путем надлобковой пункции
  • гастроскопия, колоноскопия
  • диагностика аритмий - холтеровская ЭКГ
  • диагностика сердца: обмороки, гипертония, боль в груди, сердцебиение
  • КТ у ребенка всех возрастов
  • МРТ у ребенка старше 6 лет (необходимость сотрудничества с пациентом - процедура, проводимая без общей анестезии)
  • токсикологические тесты и детоксикация - NEW
  • клизмы
 
Также представили прививки детей с аллергией в условиях стационара по предложению больницы. Во время обязательной вакцинации анафилактический шок может стать непосредственной угрозой для ребенка. Выполнение прививок в условиях больницы дает полную безопасность и медицинский контроль.
 
Детский филиал больницы - это не только забота о врачах и медсестрах, но и партнерский подход к родителям, которые имеют право на постоянное присутствие у больного ребенка с полной информацией о его лечении.
 
В больнице ограничивают время пребывания ребенка до необходимого минимума. Иногда 12-часовое наблюдение, увлажнение ребенка или внутривенное введение лекарств вызывают улучшение самочувствия и возможность продолжения лечения в домашних условиях - это меньше стресса для родителей и ребенка.
 
С запуском больницы в Мюнхене, предлагается своим пациентам комплексную модель медицинского обслуживания, основанную как на диагностике, консультациях и госпитализации.
 
Госпитализация в больнице - это пребывание пациента продолжительностью не менее одной ночи. Госпитализация всегда основывается на направлении от врача. Врач направляет пациента в больницу, когда его состояние требует специальных осмотров, хирургического вмешательства или наблюдения, а это нельзя сделать в амбулаторных условиях.
 
Во время пребывания в больнице пациент окружен комплексным уходом, который гарантирует ему дополнительные диагностические тесты, лечение и уход, а также, при необходимости, реабилитацию.
 
В назначенный день пациент поступает в больницу, где после всех формальностей его направляют в указанную клинику. Пациенты имеют возможность остановиться в двухместных и одноместных комнатах с выходом на кухню отделения, а также для посетителей ресторана, расположенного в главном зале.
 
Продолжительность пребывания в больнице M1 Privatklinik AG зависит от типа операции или операции, для которой пациент был направлен. Дата отъезда из больницы сообщается лечащим врачом. После госпитализации пациент получает выписку из больницы, рекомендации, рецепты и советы по дальнейшему лечению.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Пентхаус
4 апреля
4 апреля

Ферганская область
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
5 марта
5 марта