Горячие Новости

Подробно о лазерной эпиляции MedioStar NeXT

В последние несколько лет все больше людей объявляют войну «повышенной лохматости» на собственном теле. Часто решением надоевшей проблемы выступает процедура лазерной эпиляции. Речь идет об эффективном способе на много лет избавиться от нежелательных волос. Эпиляция с помощью лазера позволит надолго забыть о болезненных процедурах восковой депиляции и бритье, которое нередко приводит к раздражению на коже.

Удаление лишних волос с помощью лазерного аппарата http://www.clinic.kraftway.ru/cosmetology/lazernaya-epilyaciya-mediostar-next выгодно отличается от других методов, применяющихся для этой цели. В первую очередь значение имеет возможность достичь длительного эффекта, чего невозможно добиться другими способами. Кроме того, «дружба» с лазером позволяет навсегда забыть о раздражении кожи и таких неприятных явлениях как вросшие волоски или воспаление волосяного фолликула. Новейшие технологии позволяют получить действительно нежную и гладкую кожу, без лишней растительности.

Несмотря на заметный рост популярности методики, произошедший в последнее время, лазерная эпиляция известна человечеству уже полвека. За указанный период занимающиеся данным направлением инженеры, медики и специалисты другого профиля провели множество испытаний и исследований. Полученные результаты позволили сделать процедуру еще более эффективной и безопасной, добиться снижения уровня болевых ощущений до минимума.

Первые лазеры, конструкция которых позволяла генерировать непрерывную волну света, появились в 60-е годы прошлого века. Изначально одним из побочных эффектов процедуры были ожоги кожи, полностью безопасный аппарат с функцией охлаждения создан в 1997 году. В современных клиниках эстетической медицины и других подобных заведениях используются усовершенствованные версии первого аппарата, прошедшего проверку и получившего сертификат.

К примеру, специалисты клиники Kraftway выполняют лазерную эпиляцию с помощью аппарата последнего поколения MeDioStar NeXT от германского производителя ASCLEPION. Оборудование представляет собой воплощение самых передовых технологий, аппарат может выпускать 2 типа волн – 910 и 940 нанометров.

s_472.jpg

Система дает возможность без лишнего риска и навсегда разрушать даже те волосяные фолликулы, которые размещены на значительном расстоянии от поверхности кожи. При этом важно, что на другие структуры, за счет которых обеспечивается выполнение всех функций кожного покрова, генерируемые лазером волны не влияют. Вместе с тем, технология позволяет быстрее и более эффективно очищать кожу от надоевших волосков.

Примечательно, что новое поколение лазерных аппаратов подходит для использования на всех фототипах человеческой кожи, включая самую светлую, альбиносную и гиперпигментированную. За счет применения щадящих уровней работы появляется возможность устранять даже седые волосы на возрастной коже, о чем еще недавно можно было лишь мечтать. Эффективная система охлаждения делает процедуру комфортной для пациента, исключая возникновение ожогов.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
UFXMarkets
UFXMarkets
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»