Горячие Новости

Выявлена связь между здоровьем человека и его фамилией

Не понятно, в шутку или всерьез, от ирландских кардиологов поступило утверждение, что у людей, которые носят фамилию Brady, чаще среднего была замечена брадикардия. В очереди на изучение стоят связь фамилии Fatt с ожирением, а также фамилии Lowe - с депрессией.

Группой ирландских кардиологов из трех больниц города Дублин была опубликована в журнале British Medical Journal статья, в которой утверждается, что они нашли связь между фамилией человека и состоянием его здоровья.

Данный номер BMJ вообще был наполнен материалами, которые имеют исключительно шуточный характер, а также даже поданы были в шуточном виде. А в это время в лучших традициях, которые берут начало с "Законов Паркинсона»", шутливая тема в итоге становится предметов достаточно серьезного научного исследования, где скидки на юмор даже не рассматриваются.

Кардиологами была выбрана для изучения только лишь одна фамилия, которая считается не совсем распространенной в их городе - Brady (Брэйди). Они совершали попытки связать ее с сердечно-сосудистым заболеванием, которое имеет название "брадикардия" (пульс, который замедленный меньше, чем 55 ударов в минуту).

Все корни в названии данной болезни, как заведено, греческие. Первый из них – bradys, который у эллинов значил "медленный". Не совсем понятно, отчего авторами статьи было предположено греческое происхождение данной фамилии Брэйди. К примеру, если бы ими был принят корень ее за русский, то, вероятно, они бы занимались психиатрическими заболеваниями (от фамилии с корнем "бред"), или же алкогольными заболеваниями печени (у нас есть такая фамилия, как Бражников, практически Брэйди). Однако они решили пойти по греческому пути, и, как бы это ни было удивительно, очень преуспели.

Как проводился опыт.

 

Для начала ими был изучен телефонный онлайн-справочник Дублина. Так они узнали о том, что в период 2007-2013 годов здесь проживало 579 жителей с фамилией Брэйди. После ими были изучены собственные больничные базы данных, и они выяснили, что пациентам с брадикардией было сделано 999 трансплантаций кардиостимулятора, восемь человек из этого количества были с фамилией Брэйди.

Выходит, что Брэйди были получены кардиостимуляторы в 1,38% случаев от всего количества дублинцев, которые подвергались трансплантации. А в то время не-Брэйди получали их намного реже – в 0,61% случаев.

Женщин с фамилией Брэйди, которые получили стимуляторы, было меньше, чем мужчин. Однако тут все ясно – у дам есть привычка выходить замуж и менять при этом фамилию, однако геном их остается неизменным.

Как улучшить свое здоровье?

Всем хорошо известно, что здоровье является одной из тех реальностей нашей жизни, которую человек создает собственными убеждениями и всеми вытекающими из них поступками. Здоровье человека формируется не только его физическими составляющими, но также энергетикой и собственными убеждениями.

Физическое тело требует от человека движений, ведь малоподвижный образ жизни способен привести к исчезновению мускулатуры и дряхлению мягких тканей тела. В конечном итоге все это приводит к заболеваниям. Никакие таблетки или другие химические добавки в виде БАДов не смогут заменить поистине здоровый образ жизни. В случае если человек занимается спортом или другим видом физической работы, то организму данного человека требуется намного больше пищи для получения необходимого минимального количества энергии. "Именно поэтому переедание, вливание в себя больших порций алкогольных напитков в конечном итоге приводит к образованию шлаков и зашкаловке тканей тела. Развивается процесс жировых отложений и дряблость всего тела", - передают эксперты раздела "Новости науки" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Что же касается получения необходимого уровня энергии, то тут стоит всегда помнить, чт энергию человек получает от сна, дыхания и пищи, которую он потребляет. Расходуется энергия на эмоциональное реагирование, а также на физическую деятельность. Если не заботится о себе в надлежащем режиме, то запасы энергии в конечном итоге могут иссякнуть. Если же человек имеет жесткую систему убеждений в отношении того, как и что должно происходить вокруг него, то он будет очень сильно реагировать на все расхождения реальности с его ожиданиями. В конечном итоге в теле может накопится большое количество эмоциональных блоков, которые позднее будут блокировать движение энергии по всему телу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Билайн Украина
Билайн Украина
Hitman
Hitman