Горячие Новости

«Ноу-хау» медицины в США – рецепты на фрукты и овощи

«Ноу-хау» медицины в США – рецепты на фрукты и овощи


В Соединенных Штатах Америки врачи начали выписывать рецепты на фрукты и овощи. Об этом сообщают сегодня американские СМИ.

Журналисты уточняют, что врачи больниц Нью-Йорка Harlem Hospital и Lincoln Medical Center с 24 июля текущего года начали выписывать рецепты на фрукты и овощи своим пациентам, которые страдают от лишнего веса или ожирения, а также семьям с довольно низким уровнем достатка.

Таким образом, нью-йоркский штат присоединился к запущенной еще в 2011 году общенациональной программе. Данная программа была запущена организацией Wholesome Wave, и изначально она действовала в четырех американских штатах - Рой Айленд, Калифорния, Мэне и Массачусетс. Программа призвана сделать намного здоровее образ питания в семьях с низким уровнем достатка. В первую очередь программа касается людей, страдающих от лишнего веса и ожирения.

По состоянию на сегодняшний день, программа действует уже в семи штатах Америки. Те пациенты, которые получили рецепты на фрукты и овощи, позднее могут обменять их на купоны от Health Bucks, которые применяются на всех фермерских рынках страны, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Рецепт выписывается пациенту с расчетом в один доллар на один день на каждого члена семьи. Рецепты выдаются сроком на четыре месяца. После этого данные пациенты обязаны снова прийти на прием к лечащему врачу для того чтобы получить новый рецепт. В данный момент всех пациентов, которые имеют данные рецепты, взвешивают и определяют показатель индекса их массы, а также проводят консультационные работы в отношении правильного и здорового питания, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отмечается, что одной из основных причин отсутствия сна, и постоянной бессонницы является недостаток в организме магния. Для восполнения необходимого баланса необходимо есть листовые овощи, тыквенные семечки, рыбу, чечевицу и бразильский орех.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
25 июня
25 июня
15 октября
15 октября
Google+
Google+
Chicago Board of Trade
История создания бирж