Горячие Новости

«Ноу-хау» медицины в США – рецепты на фрукты и овощи

«Ноу-хау» медицины в США – рецепты на фрукты и овощи


В Соединенных Штатах Америки врачи начали выписывать рецепты на фрукты и овощи. Об этом сообщают сегодня американские СМИ.

Журналисты уточняют, что врачи больниц Нью-Йорка Harlem Hospital и Lincoln Medical Center с 24 июля текущего года начали выписывать рецепты на фрукты и овощи своим пациентам, которые страдают от лишнего веса или ожирения, а также семьям с довольно низким уровнем достатка.

Таким образом, нью-йоркский штат присоединился к запущенной еще в 2011 году общенациональной программе. Данная программа была запущена организацией Wholesome Wave, и изначально она действовала в четырех американских штатах - Рой Айленд, Калифорния, Мэне и Массачусетс. Программа призвана сделать намного здоровее образ питания в семьях с низким уровнем достатка. В первую очередь программа касается людей, страдающих от лишнего веса и ожирения.

По состоянию на сегодняшний день, программа действует уже в семи штатах Америки. Те пациенты, которые получили рецепты на фрукты и овощи, позднее могут обменять их на купоны от Health Bucks, которые применяются на всех фермерских рынках страны, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Рецепт выписывается пациенту с расчетом в один доллар на один день на каждого члена семьи. Рецепты выдаются сроком на четыре месяца. После этого данные пациенты обязаны снова прийти на прием к лечащему врачу для того чтобы получить новый рецепт. В данный момент всех пациентов, которые имеют данные рецепты, взвешивают и определяют показатель индекса их массы, а также проводят консультационные работы в отношении правильного и здорового питания, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отмечается, что одной из основных причин отсутствия сна, и постоянной бессонницы является недостаток в организме магния. Для восполнения необходимого баланса необходимо есть листовые овощи, тыквенные семечки, рыбу, чечевицу и бразильский орех.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Нефть
Нефть
27 июля
27 июня
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Донецкая область
Донецкая область
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»