Горячие Новости

Коронавирус продолжает убивать - ни лекарств, ни прививок нет

Коронавирус продолжает убивать - ни лекарств, ни прививок нет

Коронавирус продолжает убивать людей, и против него нет ни лекарств, ни прививок. Единственное что известно сегодня о новом вирусе так это то, что он пришел с Ближнего Востока и не имеет на сегодняшний день каких-либо отличительных симптомов.

Как передают российские СМИ, в прошедший вторник, 28 мая, погиб еще один человек, который заболел коронавирусом MERS-CoV. На этот раз смертельный случай был зафиксирован в одной из французских больниц, который совсем недавно вернулся домой из поездки в ОАЭ. Пожилой мужчина поступил в медицинское отделение 23 апреля, после чего он был переведен в медицинское отделение города Лилль, где врачи подтвердили наличие у него заболевания MERS-CoV. Всего один месяц потребовалось коронавирусу чтобы сломать иммунную систему человека и отправить его на тот свет. При этом, сегодня врачи очень мало знают о природе и симптомах коронавируса.

Согласно официальным данным, которые были обнародованы Всемирной организацией здоровья, по состоянию на 29 мая было зафиксировано 49 случаев заражения опасным вирусом, 27 из этих случаев были летальными для больных,- передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Последние случаи со смертельным исходом были зафиксированы на территории Саудовской Аравии, где погибли еще трое зараженных. На сегодняшний день у врачей нет ни лекарств ни прививок против смертельного вируса. Также остается непонятным вопрос относительно того, как можно облегчить симптомы данного заболевания.

Инфекция коронавируса ведет себя довольно атипично, при этом, не проявляя каких-либо исключительных симптомов. Согласно данным информационного агентства CCN, у некоторых людей, которые заболели данным вирусом, с изначально уже подорванной иммунной системой не было обнаружено каких-либо симптомов по респираторной инфекции.

Также остается неизвестным вопрос относительно способа передачи данного вируса от одного зараженного к другому, или же каким-либо другим способом. Врачам удалось зафиксировать всего несколько случаев, когда коронавирус передавался от одного зараженного к другому человеку. В Саудовской Аравии было зафиксировано как минимум два таких случая, - передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Центральный банк
Центральные банки
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Канада
Канада