Горячие Новости

Чай из ромашки хорош для профилактики онкозаболеваний – врачи

Чай из ромашки хорош для профилактики онкозаболеваний – врачи

На сегодняшний день продолжаются очень активные поиски панацеи против такой страшной болезни как рак. Онкология стала бичом нашего времени, и до сих пор неизвестно ни одного лекарства которое способно было бы излечить этот страшный недуг. Однако существует немало способов предупредить данное заболевание и позволить облегчить его мучительное течение.

По заявлению американских ученых из Национального университета в Огайо, чай из ромашки может значительно сократить риск возникновения у человека онкологических заболеваний. Такой фито-чай рассматривается ими именно как профилактическое средство, которое действует укрепляюще на все клетки организма. Однако в данном конкретном случае речь идет о том, что в ромашке содержаться такие необходимые вещества, которые позволяют снизить возможность онкологическими заболеваниями.

Таким веществом является апигенин, который является барьером для канцерогенного развития. Именно это вещество отвечает за правильное деление клеток и предотвращает возникновение всевозможных клеточных изменений и ошибок в РНК. Следует отметить, что именно такие ошибки в РНК становятся непосредственной причиной восьмидесяти процентов возникновения этого заболевания.

Апигенин является полезным так же и для уже заболевших раком людей. Его польза состоит в том, что он не допускает развития, и жизнеспособности патогенных раковых клеток дольше, чем развиваются и функционируют здоровые клетки. Таким образом, апигенин сокращает жизнедеятельность непродуктивных и опасных раковых клеток в организме человека.

К тому в полезные свойства апигенина входят и такие как общее укрепляющее действие, которое позволяет сделать организм человека более приспособленным к лечению другими методами, особенно такими тяжелыми как химическая терапия и другие разновидности терапевтических мероприятий. В результате действия апигенина на организм, его общее состояние значительно улучшается, а последствия болезни и терапии становятся менее явственными.

Сейчас ученные работают над новым открытием, которое показывает, что апигенин может воздействовать на раковые клетки, оздоравливая и возвращая их к жизни. Именно такие свойства апигенина открыла и продолжает анализировать Андреа Досеф, профессор молекулярной генетики Огайского университа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Республика Таджикистан
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Газпром
Газпром
крым
Крым (Крымский полуостров)